в адлере. rnw.smeta77.ru - невозможно описать происходящее но вид ее киски, запах любовных

2017-11-20 00:04

муж кончает и запах

Нравится ли вам смотреть как кончает мужчина? сперма

Любовник кончил в мою сексвайф порой я просыпаюсь утром, когда любовник жены уже в душе, в из киски моей жены вытекает сперма ее любовника. Также негативно сказаться на такой биологической жидкости могут вредные привычки злоупотребление алкоголем, курение и употребление наркотических веществ. Каждый раз видя вытекающую сперму любовника из вагины моей хотвайф, я не думаю сколько вытекло, я думаю сколько спермы нужно, чтобы моя жена забеременела.

Архив форума орального секса, глотаем сперму?, сперма в рот.

Жена облизывает кончивший член любовника для меня момент, когда в мою жену кончают является самым трогательным за вечер, она такая беззащитная. Если запах хлорки сильный и долго не проходит, то это повод обратиться к урологу, так как этот запах может быть признаком воспалительного процесса. Рекомендуем к прочтению: почему сперма горькая на вкус причины и лечение что делать, если появились коричневые сгустки в сперме какая должна быть сперма на вкус и запах у здорового мужчины.

Все рассказы про: «жена пришла под утро в сперм». - sexlib

(заметила, что муж целует меня после того как кончит мне в рот. не знаю, из благодарности что ли? запах спермы я слышу каждый день, хоть это сперма родного человека- мужа всё равно она для меня воняет, на запах сперма напоминает дешёвый клей.)

У меня тоже на сутки где-то остается запах парфюма от мужчины александра солнечная у меня тоже на сутки где-то остается запах парфюма от мужчины после первого раза-двое суток не мылась - ходила и ощущала этот запах на себе. Сейчас он уже опустошенный и скорее всего хочет спать, хотя продолжает улыбаться, понимая, что только он оплодотворил женщину и в доказательство этому он видит как часть его семени тонкой струйкой вытекает из ее вагины., твоя квартира, твоя комната, твоя кровать, твоя жена, в жене сперма любовника., мы с женой и ее любовником договорились, что он будет кончать только ей в попку и в рот, мы пока не готовы беременеть от другого мужчины в нашем браке. Не менее важен и показатель объема и густоты эякулята, который зависит от сексуальной активности и возрастной группы мужчины. Согласно проводимым обследованиям, у здорового мужчины в сперме присутствует 50% активных, подвижных, нормальных сперматозоидов.

по словам моего мужа на вкус, на запах и на вид на мочу совершенно не похожа. а муж мечтает кончить мне в рот. я не могу на это согласиться. как быть?