зачем изобретать велосипед, пользуйтесь специализированными анальными смазки, а если в вашем городе нет, можно же .

2017-11-19 19:57

зачем смазка для анального секса

Статьи о сексе - cмазка для анального секса

Это не является результатом падения нравов в наше время, т. К преимуществу смазок для интимных мест на жировых и селиконовых основах прежде всего можно отнести, то, что они могут обеспечить хорошее скольжение. Чувствительность этой зоны достигается благодаря наличию многочисленных нервных окончаний в анальном канале, а также за счет контакта стенки с простатой и стенкой матки.

Лучшая смазка для анального секса

Мы не призываем завтракать лубрикантом, но, думаем, что девушки на строгой безуглеводной диете будут рады разнообразить свое меню сладким сексуальным десертом. Масла для ванн и другие химические жидкости, используемые в душе, способны негативно повлиять на латексный материал. Поэтому перед началом действий обработайте смазкой поверхность полового члена и разумеется само ректальное отверстие – внутри и снаружи.

Вазелин как анальная смазка: вот уже некоторое время начала.

(необходимо рассмотреть, какие лубриканты для анального секса бывают, и чем силиконовая смазка отличается от веществ на водной основе? не понимаю зачем смазка, не лучше ли возбудить женщину как положенно ? .а физиология не у всех одинаковая.одна течет как ниагара, а другая маааленький оазис посреди сахары.лично мне для анального секса моей смазки не хватает.)

Если делая обыкновеннейшую клизму рекомендуется хорошенько смазать и наконечник «инструмента» и само анальное отверстие, то что же говорить о введении в туго сжатое мышечное кольцо предмета гораздо большего и в длину, и в обхвате? Существуют лубриканты для изменения физиологических особенностей: для сужения влагалища для женщин и увеличивающие пенис для мужчин. В правильный рацион входят: питание должно быть дробным, включать в себя первое блюдо в виде супа или иной жидкой пищи хотя бы раз в день. В отличие от влагалища, анус не обладает специфическими железами, вырабатывающими смазывающее вещество (смазку), поэтому о ней нужно самостоятельно побеспокоиться.

re: смазка для анального секса. милая да просто показалось, значит. естественной смазки разуметься своей нет, но есть мужские выделения, слюна и женские. гель для волос — очень хорош. только надо смотреть на этикетке или по запаху нюхать, чтобы спирта в составе не было, а то щипать будет. надо гель для волос на водной основе — это та же смазка, что и в любрикантах для анального секса.